ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГЛХУ "Жлобинский лесхоз"

официальный сайт

Адрес: г. Жлобин, Красный Проезд 2А
Телефон: 8(02334) 2-51-89
Почта: jlobinles@yandex.by
rubeen
ГЛХУ "Жлобинский лесхоз"

официальный сайт

МЕНЮ

ВНИМАНИЕ!

С 1 ноября 2019г. на территории Жлобинского района завершен пожароопасный период в лесах.

Охотничья усадьба "Фольварк Бельчо" расположен на берегу реки Березина - это место отдыха, где вы будете окружены уютной атмосферой, живописной природой в сочетании с современным комфортом. Комплекс рассчитан на то, чтобы вы могли прекрасно провести выходные с семьей, отдохнуть с друзьями, провести корпоратив, юбилей, свадьбу или уютный праздник в кругу близких людей, для этого есть беседка на 80 человек, с обустроенной кухней, барбекю и русской печкой. Комплекс состоит из уютных домиков, рассчитанных нам проживание от 4 до 10 человек. Домики декорированы в разных стилях: финском, норвежском, шале, прованс, фахверк.

Забронировать места и получить необходимую информацию можно по телефону 8 (029) 135 80 85.

titul

DJI 0752

Дом охотника оформлен в современном классическом стиле. На первом этаже расположена просторная гостинная, кухня, спальня, ванная и туалетная комнаты. На втором этаже три спальни и душевая комната. В доме может разместиться компания до 10 человек.

Домик № 1 оформлен в стиле шале. Войдя в него вы паподете в рыцарский замок, несмотря на свои не большие размеры, в доме могут разместиться 4 человека, он порадует вас своим уютом и теплом. Гостиная с камином согреет вас в холодные вечера. Несмотря на свой средневековый вид, дом оборудован всеми необходимыми современными коммуникациями.

Домик № 2 - загадочный фахверковый дом... Это настоящее произведение искусства, которыми хочется любоваться до бесконечности! Родина этих удивительных конструкций – средневековая Германия со своими чопорными и в то же время величественными воплощениями. Фахверк представлен множеством балок, закрепленных по отношению друг к другу под различными углами наклона. Светлые стены создают удивительно выигрышный контраст с балками, оформленными в темном цвете. Все мебель, находящаяся в доме, выполнена в ручную, массивная кровать на цепях, светильники, столы, выполнены в единственном экземпляре. В доме может разместиться компания из 4-ех человек, дом также оборудован всеми необходимыми удобствами.

Дом № 3 оформлен в скандинавском стиле. Гармония простых линий и форм, большие пространства, функциональность и комфорт, использование простых материалов  – это все составляющие скандинавского стиля в интерьере, который в последнее время приобретает все большую популярность. Это один из самых легких и естественных стилей в интерьере домов. Его можно отнести к минимализму, который сейчас столь популярен.

Скандинавский стиль в интерьере вобрал в себя черты характера этих народов как сдержанность и некоторую суровость, холодность и молчаливость, а также любовь и уважение к природе. Поэтому интерьеры в скандинавском стиле выполнены из простых и натуральных материалов естественного тона, но при этом довольно самобытны. Этому стилю присуще  спокойствие и упорядоченность. Он не терпит лишних деталей, а вот декор бывает ярких расцветок, но он совсем не отвлекает внимания от композиционных решений. Ставка делается на естественную простоту и сдержанность. Для дополнения интерьера используются необычные и самобытные вещи, которые привносят гармонию и создают естественный уют.Скандинавский стиль подразумевает использование не только дерева, но иногда  в таком интерьере можно встретить каменные элементы или элементы кирпичной кладки. Дом рассчитан  на 6 человек дом также оборудован всеми необходимыми удобствами, необходимыми для комфортного пребывания в нем.

Дом № 4 оформлен в изящном стиле Прованс. Дизайн интерьеров в прованском стиле – дух простоты и комфорта. Средиземное море, Франция, Прованс… С этими словами неразрывно связан существующий сегодня прованский стиль. Французский провинциальный стиль «прованс» в переводе означает “провинция”. Очарование сельского уюта и романтики в интерьере стиля Прованс - французкий кантри. Интерьер свеж, легок, наполнен чистотой и простотой сельской жизни. Этому стилю присущи пастельные цвета, изящная, светлая, часто белая мебель, цветочные узоры, керамика, ткани. Мебель в прованском интерьере играет не только функциональную, но и декоративную роль.  Обязательно старая или состаренная, обязательно крашенная, мебель должна иметь такой вид, как-будто она верой и правдой служила не одному поколению. Для такого интерьера характерно сочетание пастельно-голубого и нежно-желтого цветов, символизирующее цветущие луга Прованса. Морские аккорды обязательно должны быть отражены в прованском интерьере. Приветствуется применение всех оттенков и тонов синего цвета, различные безделушки в виде ракушек. Дом рассчитан на 4-х человек.

Для истинных ценителей целебного пара есть возможность попариться в баньке. Просторная отдельно парилка, душ, комната отдыха с камином позволит вам провести незабываемое время. Здесь же есть открытая веранда под навесом, с деревянным столом, скамьями и зона барбекю. Баня оформлена в стиле шале, может разместить одновременно до 10 человек.

Беседка столовая

Сауна и бильярд для гостей.

На территории расположены беседки с массивными деревянными столами, скамьями, барбекю, стоянка.

Каждый домик оборудован санузлом и кухней-столовой, а также отдельной верандой с мангалом.

На территории усадьбы есть беседка, которая может вместить в себя одновременно до 80 человек, что очень удобно для проведения банкетов, корпоративов, семейных праздников, туристических слетов. В беседке есть оборудованная всем необходимым для приготовления праздничного стола кухня, включая русскую печь с духовым шкафом и барбекю.

Свежий воздух, неповторимый природный ландшафт располагают к активному отдыху. Вы сможете прогуляться в лес за грибами и ягодами. Ощутить все прелести охоты и рыбалки. Комплекс окружен прекрасным лесом.

Комплекс рассчитан на максимально широкую возрастную аудиторию, смешанную как по социальному, так и по материальному положению.

Он привлекателен не только для охотников, но и для семейного отдыха.

Сочетание красоты природы, уютной атмосферы оставят у Вас только самые приятные впечатления. Отдохнув в фольварке вы получите заряд бодрости и прекрасного настроения на долгое время!

Забронировать места и получить необходимую информацию можно по телефонам 8 (029) 135 80 85 (Инна Дмитриевна). Оплата осуществляется за наличный расчет через кассу лесхоза, а также за безналичный расчет на расчетный счет организации.

 

© 2019. Жлобинский лесхоз.